during the Champions League quarter-final second leg match between FC Barcelona and AC Milan at the Camp Nou stadium on April 3, 2012 in Barcelona, Spain.

Barcellona-Milan 3-1

Il video e le foto della partita che ha eliminato il Milan dalla Champions League, compreso un rigore di cui si discuterà

Il Barcellona ha eliminato il Milan dalla Champions League e si è qualificato in semifinale, vincendo per 3-1 la gara di ritorno. La partita di andata, a Milano, era finita 0-0. Il Barcellona è andato in vantaggio dopo pochi minuti con un rigore segnato da Messi. Il Milan ha pareggiato con Nocerino ma il Barcellona è andato nuovamente in vantaggio con un altro rigore segnato da Messi, ma stavolta un po’ dubbio: c’è un probabile fallo di Puyol prima che Fabregas cada a terra trattenuto da Nesta. Il Barcellona ha trovato il terzo gol nel secondo tempo, grazie anche a un rimpallo fortunato che ha servito Iniesta davanti al portiere, e da quel momento ha controllato la partita con gran facilità.