Serena Williams ha vinto il Roland Garros: è il ventesimo Slam della sua carriera

Ha battuto in finale dopo tre set la tennista ceca Lucie Safarova, tredicesima nella classifica Wta

Serena Williams dopo aver vinto il Roland Garros, il 6 giugno (DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images)

Dopo una finale durata più di due ore la tennista statunitense Serena Williams ha battuto in tre set la ceca Lucie Safarova: Williams ha vinto 6-3 il primo set, ha perso il secondo al tie break e ha vinto per 6-2 il terzo e decisivo set. Lucie Safarova è tredicesima nella classifica Wta ed era arrivata in finale senza aver perso nemmeno un set. Serena Williams è al primo posto della classifica Wta e aveva già vinto il Roland Garros, l’Open di Francia che si gioca su terra rossa, nel 2002 e nel 2013: questo è il ventesimo Slam della sua carriera, oltre che il 67esimo successo in un circuito maggiore.