• Lunedì 11 giugno 2012

Irlanda-Croazia 1-3

Video e foto della seconda partita del girone dell'Italia

Irish defender Richard Dunne (R) vies with Croatian defender Vedran Corluka during the Euro 2012 championships football match Republic of Ireland vs Croatia on June 10, 2012 at the Municipal Stadium in Poznan. Croatia won 3 to 1. AFP PHOTO / FRANCISCO LEONG (Photo credit should read FRANCISCO LEONG/AFP/GettyImages)

L’Irlanda di Giovanni Trapattoni ha perso per 3-1 contro la Croazia nella seconda partita del girone C, dopo il pareggio pomeridiano tra Italia e Spagna. La Croazia ha segnato il primo gol con Mandzukic, l’Irlanda ha pareggiato poco dopo con St. Ledger ma Jelavic ha portato di nuovo in vantaggio la Croazia prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo un autogol di Given ha dato alla Croazia il vantaggio definitivo.