Il Marocco è la prima nazionale eliminata dai Mondiali di calcio

(FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images)

Nella prima partita di oggi ai Mondiali di calcio in Russia il Portogallo ha vinto 1-0 contro il Marocco. Allo stadio Luzhniki di Mosca la nazionale portoghese è andata in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco con un colpo di testa su calcio d’angolo di Cristiano Ronaldo, lasciato libero dalla marcatura in area di rigore. Pochi minuti dopo, Ronaldo ha sfiorato il secondo gol con un tiro finito a lato di poco. Da lì in poi non ci sono state particolari occasioni, da entrambe le parti: il Marocco, a rischio eliminazione, ha provato a sbilanciarsi in attacco ma non è riuscito a superare la difesa del Portogallo. Con la sconfitta di oggi, il Marocco è la prima squadra matematicamente eliminata dai Mondiali in Russia. Cristiano Ronaldo, invece, con il gol segnato oggi è diventato il miglior marcatore internazionale di una nazionale europea.