Google ha inviato per errore agli utenti sbagliati alcuni video privati salvati in Google Foto

Google sta avvisando alcuni utenti che utilizzano Google Foto, il servizio per salvare foto e video online, di aver inviato per errore alcuni video privati agli utenti sbagliati. L’errore è avvenuto tra il 21 e il 25 novembre 2019 a causa … Leggi tutto Google ha inviato per errore agli utenti sbagliati alcuni video privati salvati in Google Foto