La Roma ha battuto 2-1 il Qarabag a Baku, in Champions League

(EPA/SERGEI ILNITSKY)

La Roma ha battuto per 2-1 in trasferta il Qarabag nella seconda giornata dei gironi di Champions League. La partita – che si è giocata a Baku, capitale dell’Azerbaigian – si era messa benissimo per la Roma, che aveva segnato due gol nel primo quarto d’ora con Kostas Manolas ed Edin Dzeko; poi però gli avversari hanno cominciato a giocare bene, e la Roma a giocare male, e il primo tempo è finito 2-1 dopo il gol di Pedro Henrique per il Qarabag. Nel secondo tempo sia la Roma che il Qarabag hanno avuto diverse occasioni per fare gol, ma il risultato non è cambiato. Erano sette anni che la Roma non vinceva in trasferta in Champions League. Ora la Roma ha 4 punti nel girone C; le altre due squadre del gruppo, Chelsea e Atletico Madrid, giocheranno contro stasera a Madrid.