La Roma ha battuto 2-1 il Porto nell’andata degli ottavi di Champions League

(Paolo Bruno/Getty Images)

La Roma ha vinto 2-1 in casa contro il Porto nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, il giovane centrocampista Nicolò Zaniolo ha segnato due gol in sei minuti, portando la Roma in vantaggio di due gol a un quarto d’ora dalla fine. Pochi minuti dopo, Adrian Lopez ha segnato il 2-1 su una ripartenza del Porto. La partita di ritorno si giocherà il 6 marzo in Portogallo

Nell’altro ottavo di finale giocato martedì sera, il Paris Saint-Germain ha vinto 2-0 in trasferta contro il Manchester United. L’altra squadra italiana impegnata in Champions League, la Juventus, giocherà invece mercoledì della settimana prossima in trasferta contro l’Atletico Madrid.