Il tennista Roger Federer è stato eliminato dal torneo di Wimbledon

(The Yomiuri Shimbun via AP Images )

Roger Federer, tennista svizzero considerato da molti il più forte di tutti i tempi, è stato eliminato dal torneo di Wimbledon ai quarti di finale: ha perso una lunghissima partita per 2-6, 6-7 (5), 7-5, 6-4, 13-11 contro il sudafricano Kevin Anderson. Sarà per lui la prima semifinale a Wimbledon, uno dei tornei del Grande Slam, e incontrerà il vincitore della partita tra Milos Raonic e John Isner, che si giocherà mercoledì sera.

Federer è il campione in carica a Wimbledon, torneo che ha vinto otto volte e che è considerato la sua specialità, giocandosi sull’erba. Al terzo set, Federer ha avuto un match point, cioè la palla per vincere la partita, ma ha sbagliato e Anderson è riuscito con una gran rimonta a portare la partita al quinto set.