Il Barcellona ha battuto il Real Madrid per 3 a 0 nel “Clásico” del campionato spagnolo

Lionel Messi. (Denis Doyle/Getty Images)

Il Barcellona ha battuto per 3 a 0 il Real Madrid nella partita di Liga, il principale campionato di calcio spagnolo, che si giocava oggi. La partita si giocava a Madrid, allo stadio Bernabeu, ma è stata dominata dal Barcellona almeno per tutto il secondo tempo, dopo un primo tempo invece piuttosto equilibrato. Hanno segnato Luis Suarez, Lionel Messi e Alexis Vidal: il gol di Messi è arrivato su rigore, dopo una rocambolesca azione che si era conclusa con un fallo di mano di Daniel Carvajal del Real Madrid, che ha deviato volontariamente con il braccio un pallone diretto in porta, ed è stato quindi espulso. Ora il Barcellona è primo in classifica con 45 punti, mentre il Real Madrid è rimasto quarto con 31 punti, rendendo molto difficile un’eventuale rimonta.