Roma-Juventus: come vederla in streaming o in diretta TV

Si gioca questa sera alle 20.45 e potrebbe essere decisiva per lo Scudetto: alla Juventus basta anche un pareggio per diventare campione d'Italia

(ANSA)
(ANSA)

Roma-Juventus è l’ultima partita della 36ª giornata di Serie A e si gioca questa sera alle 20.45 allo Stadio Olimpico di Roma. La Juventus è prima in classifica ma non ha ancora vinto il campionato, e la Roma è seconda a sette punti di distanza. Alla Juventus quindi basta un pareggio per vincere matematicamente lo Scudetto, che sarebbe il sesto di fila. Una vittoria della Roma, viceversa, potrebbe riaprire il campionato in maniera fino a poco tempo fa impensabile: persino il Napoli tornerebbe in gara per lo Scudetto, dopo aver vinto oggi pomeriggio col Torino. In ogni caso, se vincesse, la Roma manterrebbe il secondo posto, l’unico oltre al primo che qualifica direttamente per la prossima Champions League.