• Sabato 22 aprile 2017

Le partite della 33ª giornata di Serie A

Nel primo anticipo del sabato l'Atalanta ha vinto in casa contro il Bologna; in quello delle 20.45 la Fiorentina ha battuto l'Inter 5-4

Khouma el Babacar esulta dopo aver segnato il quinto gol all'Inter (LaPresse/Marco Bucco)

La 33ª giornata di Serie A è iniziata sabato sera alle 18 con l’anticipo tra Atalanta e Bologna, che è terminato con la vittoria dell’Atalanta per 3-2. Alle 20.45 la Fiorentina ha vinto 5-4 contro l’Inter in una partita in cui è successo un po’ di tutto: l’Inter è andata in svantaggio, poi ha recuperato e si è portata in vantaggio, ma nel secondo tempo si è fatta rimontare e superare, fino a sfiorare il pareggio nei minuti di recupero. Oggi si giocheranno altre sette partite, a partire da Sassuolo-Napoli, giocata alle 12.30 e terminata in parità, fino al posticipo serale delle 20.45 tra Juventus e Genoa. La 33ª giornata di Serie A si concluderà lunedì sera con Pescara-Roma.

Pescara – Roma

L’Inter non vince da più di un mese e i risultati delle sue ultime quattro partite l’hanno portata ai margini della zona Europa League. Con la sconfitta di ieri sera a Firenze rischia di allontanarsi definitivamente dalla zona Europa League, dato che l’Atalanta ha vinto e le altre due rivali, Milan e Lazio, in questa giornata sono impegnate in partite alla loro portata.