• Domenica 7 agosto 2016

Elisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo nel ciclismo su strada

La ciclista italiana era tra le favorite per la vittoria: si è piazzata dietro l'olandese Anna van der Breggen e la svedese Emma Johansson

Giorgia Bronzini, Elena Cecchini, Tatiana Guderzo e Elisa Longo Borghini (Eric Gaillard-Pool/Getty Images)

La ciclista italiana Elisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo nella prova in linea di ciclismo su strada, che si è corsa tra le 17 e le 21 ore italiane. Borghini, che ha 24 anni, era tra le favorite per il podio finale ed ha concluso la gara al terzo posto dietro l’olandese Anna van der Breggen e la svedese Emma Johansson. Fino a una decina di chilometri dall’arrivo in prima posizione c’era l’olandese Annemiek Van Vleuten, che però è caduta nell’ultimo tratto in discesa, poco distante da dove ieri è caduto Vincenzo Nibali.