• FLAHES
  • Domenica 11 febbraio 2018

Guarderemmo per ore questo gol del Napoli

Sabato sera il Napoli ha battuto 4-1 la Lazio nel terzo e ultimo anticipo della 24ª giornata di Serie A. Ha così risposto alla vittoria della Juventus a Firenze, riportandosi in testa al campionato con un punto di vantaggio, peraltro battendo la terza squadra della Serie A. Dopo essere andato in svantaggio di un gol, il Napoli ha pareggiato a pochi minuti dall’intervallo con un gol di Jose Maria Callejon e nel secondo tempo ha controllato nettamente la partita, incoraggiato dal pubblico del San Paolo che non ha mai smesso di sostenere i giocatori. Il gol del vantaggio è arrivato grazie all’autorete del difensore della Lazio Wallace; il terzo invece lo ha segnato Piotr Zielinski, che ha deviato un tiro da fuori area di Mario Rui.

A venti minuti dal termine, con la partita di fatto chiusa, il Napoli ha segnato un gol stupendo, portandosi in area di rigore della Lazio partendo da centrocampo in soli quattro passaggi e grazie alle giocate di Lorenzo Insigne e Jorginho. Il gol, segnato da Dries Mertens su assist di Zielinski, è l’emblema dell’esecuzione tecnica in velocità, una delle principali qualità della squadra di Sarri e una delle cose che rendono il Napoli una delle squadre più spettacolari d’Europa.