• Sabato 31 agosto 2019

Serie A, i risultati della seconda giornata

Nell'anticipo delle 18 il Milan ha vinto in casa contro il Brescia, in quello delle 20.45 la Juventus ha battuto il Napoli con un autogol nei minuti di recupero

Danilo e Gonzalo Higuain dopo il gol del vantaggio segnato contro il Napoli (Getty Images)

La seconda giornata del campionato di Serie A è iniziata venerdì sera con la sofferta vittoria del Bologna in casa contro la Spal. È continuata poi sabato con gli altri due anticipi: alle 18 il Milan ha vinto in casa contro il Brescia mentre alle 20.45 la Juventus ha battuto il Napoli con un rocambolesco 4-3 risolto nei minuti di recupero da un autogol. Le altre sette partite della seconda giornata di campionato, tra le quali il derby di Roma e Cagliari-Inter, si disputeranno tutte domenica sera dalle 18 alle 20.45.

Le partite delle prime due giornate di campionato si giocheranno sempre di sera. Gli orari tradizionali, con gli incontri distribuiti tra il pomeriggio e le sere di sabato, domenica e lunedì, riprenderanno dalla terza giornata. Come l’anno scorso, Sky e Dazn si divideranno la trasmissione in esclusiva degli incontri.

Udinese-Parma [Dazn]

Dopo la seconda giornata il campionato si fermerà per la prima pausa stagionale in occasione delle partite delle nazionali. L’Italia di Roberto Mancini giocherà contro Armenia e Finlandia giovedì 5 e domenica 8 settembre due partite valide per le qualificazioni agli Europei del 2020.