La Roma ha pareggiato 3-3 contro il Chelsea in Champions League

Edin Dzeko festeggia con Aleksandar Kolarov e Diego Perotti. (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

La Roma ha pareggiato 3-3 contro il Chelsea in Champions League, nella terza giornata del girone C. La partita si è giocata sul campo del Chelsea, a Londra, ed è iniziata male per la Roma, che è andata in svantaggio di due gol. Un gol del terzino Aleksandar Kolarov ha permesso alla Roma di andare all’intervallo sull’1-2, mentre nel secondo tempo due gol di Edin Dzeko (il primo particolarmente bello) le hanno permesso di rimontare e andare in vantaggio per 2-3. Poco dopo però il Chelsea ha pareggiato con un gol di testa di Edin Hazard. Il Chelsea resta primo nel girone con 7 punti, seguito dalla Roma con 5 punti, dall’Atletico Madrid con 2 punti e dal Qarabag con un punto.