L’Italia ha pareggiato 1-1 contro la Macedonia

(Claudio Villa/Getty Images)

La Nazionale italiana ha pareggiato 1-1 contro la Macedonia nella penultima partita delle Qualificazioni UEFA ai Mondiali del 2018: con il punto ottenuto dal pareggio, l’Italia è ora sicura di terminare il proprio girone al secondo posto, ma non ancora di essere fra le migliori otto seconde che andranno a giocarsi la qualificazione agli spareggi di novembre. L’Italia è andata in vantaggio nei minuti finali del primo tempo grazie a un gol di Giorgio Chiellini su assist di Ciro Immobile. Nel secondo tempo però è calata molto, soprattutto fisicamente, e questo, aggiunto ai problemi tattici che la squadra si porta dietro, ha permesso alla Macedonia di pareggiare a circa dieci minuti dal termine. In tutto il secondo tempo, l’Italia ha fatto un solo tiro verso la porta avversaria, contro i cinque della Macedonia.

La Nazionale giocherà la prossima, e ultima, partita di qualificazione lunedì sera contro l’Albania.