Roma-Atletico Madrid è finita 0-0

(FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)

La Roma ha pareggiato 0-0 in casa contro l’Atletico Madrid nella prima giornata della fase a gironi di Champions League. L’incontro è stato a lungo equilibrato, soprattutto nel primo tempo, dove entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo la Roma è visibilmente calata e l’Atletico Madrid ne ha approfittato, portandosi spesso in attacco e andando vicino al vantaggio in diverse occasioni. Negli ultimi minuti ha sfiorato il gol della vittoria con Saul Niguez, che ha colpito un palo su ribattuta a pochi centimetri dalla porta di Alisson. Con il pareggio di stasera Roma e Atletico Madrid hanno ora 1 punto a testa nella classifica del girone C, che vede in testa il Chelsea di Antonio Conte.