Partite e risultati della 35ª giornata di Serie A

Il Napoli ha battuto 3 a 1 il Cagliari, mentre Juventus e Torino hanno pareggiato nel derby

(Francesco Pecoraro/Getty Images)

La 35ª giornata di Serie A è iniziata stasera alle 18 con il primo anticipo tra Napoli e Cagliari, finito 3 a 1: per il Napoli hanno segnato due gol Dries Mertens e uno Lorenzo Insigne, per il Cagliari ha segnato Diego Farias. Nel secondo anticipo, la Juventus ha pareggiato contro il Torino, che era passato inizialmente in vantaggio con un bel gol su punizione di Adem Ljajic. Poi però nei minuti di recupero ha pareggiato Gonzalo Higuain. La Juventus, con questo pareggio, non può più vincere matematicamente lo scudetto in questa giornata: se ne riparla la prossima.

Milan-Roma

Con Lazio e Atalanta molto vicine alla qualificazione all’Europa League del prossimo anno, Milan e Inter continueranno probabilmente a contendersi l’ultimo posto disponibile fino alla fine del campionato. Nel fondo della classifica, il Crotone proverà ad allungare la sua striscia positiva di risultati contro il già retrocesso Pescara, mentre l’Empoli giocherà in casa contro il Bologna.