• Domenica 23 aprile 2017

Serie A, i risultati della 33ª giornata

A sorpresa il Milan ha perso in casa contro l'Empoli, la Lazio invece ha stravinto contro il Palermo, il Crotone ha battuto la Sampdoria

Keita Balde dopo il terzo gol segnato al Palermo nel giro di sei minuti (Alfredo Falcone - LaPresse)

La 33ª giornata di Serie A è iniziata ieri sera alle 18 con l’anticipo tra Atalanta e Bologna, che è terminato con la vittoria dell’Atalanta per 3-2. Alle 20.45 la Fiorentina ha vinto 5-4 contro l’Inter in una partita in cui è successo un po’ di tutto: l’Inter è andata in svantaggio, poi ha recuperato e si è portata in vantaggio, ma nel secondo tempo si è fatta rimontare e superare. Oggi si sono giocate altre sette partite, da Sassuolo-Napoli, giocata alle 12.30 e terminata in parità, fino al posticipo serale delle 20.45 tra Juventus e Genoa, vinto dalla Juventus 4-0. La 33ª giornata di Serie A si concluderà domani sera con Pescara-Roma.

Pescara – Roma

L’Inter non vince da più di un mese e i risultati delle sue ultime cinque partite l’hanno portata ai margini della zona Europa League. Crotone ed Empoli hanno entrambe vinto, e quindi mantengono cinque punti di distacco fra loro.