• Sabato 15 aprile 2017

Serie A: classifica e risultati della 32esima giornata

Le partite della Serie A si sono giocate tutte di sabato, per via di Pasqua

(ANSA/RICCARDO ANTIMIANI)

La 32esima giornata di Serie A è iniziata con il derby di Milano, il primo dopo la cessione del Milan dal gruppo Fininvest di Silvio Berlusconi alla Rossoneri Sport Investment Lux, dell’imprenditore cinese Yonghong Li, finito 2-2 con  il Milan che ha pareggiato all’ultimo minuto grazie a un gol di Zapata, dopo che l’Inter era andata in vantaggio per 2-0 nel primo tempo.

Alle 15 poi la Juventus ha vinto contro il Pescara per 2-0 grazie a una doppietta di Higuaín, mentre la Roma ha pareggiato 1-1 con l’Atalanta: dopo oggi quindi il vantaggio della Juve sulla Roma sale a 8 punti. Tra le altre partite c’è stato il 4-0 del Cagliari contro il Chievo Verona, il pareggio tra Torino e Crotone per 1-1, l’1-2 tra Fiorentina ed Empoli e il pareggio per 2-2 tra Genoa e Lazio. Entrambi i posticipi si sono conclusi con la vittoria della squadra di casa, Sassuolo e Napoli, contro Sampdoria e Udinese.