• Domenica 20 novembre 2016

Serie A, risultati e classifica della 13ma giornata

Milan e Inter hanno pareggiato 2 a 2 nel derby, nel pomeriggio invece la Roma ha perso contro l'Atalanta

(Valerio Pennicino/Getty Images)

Tra sabato 19 e domenica 20 novembre si è giocata la 13esima giornata di Serie A, dopo la pausa delle nazionali. Nel posticipo di domenica sera, Milan e Inter hanno pareggiato 2 a 2: per il Milan ha segnato due gol Suso mentre per l’Inter ha segnato prima Antonio Candreva e poi Ivan Perisic, nei minuti di recupero. La prima partita di domenica è stata invece Sampdoria-Sassuolo, che si è giocata alle 12.30 e si è conclusa 3 a 2, con il gol decisivo segnato da Luis Muriel nei minuti di recupero. Alle 15 si è giocata Atalanta-Roma, una partita che la Roma doveva assolutamente vincere per rimanere nella scia della Juventus ma che invece ha perso 2 a 1 con un rigore subito all’ultimo minuto. Tra gli altri risultati delle 15 ci sono stati la netta vittoria della Fiorentina in casa dell’Empoli e le vittorie di Lazio, Bologna e Torino.