• Domenica 10 luglio 2016

Il Portogallo ha vinto gli Europei di calcio

Ha battuto 1 a 0 la Francia con un gol al 109esimo minuto, dopo una partita molto tirata: è la sua prima vittoria in un torneo internazionale

(Michael Regan/Getty Images)

Portogallo-Francia, la finale degli Europei di calcio del 2016, è finita 1 a 0 per il Portogallo con gol di Eder al 109esimo minuto del secondo tempo supplementare. La finale è stata arbitrata dall’inglese Mark Clattenburg ed è stata una partita molto strana: il giocatore più forte del Portogallo, Cristiano Ronaldo, è uscito per un infortunio nei primi minuti della partita. Uscito Ronaldo, il Portogallo ha giocato quasi meglio rispetto ai primi minuti, mentre la Francia ha attaccato molto ma in modo un po’ confusionario ed ha colpito un palo a pochi secondi del termine dei novanta minuti. È la prima volta che il Portogallo vince un torneo internazionale.

– Le migliori foto di Portogallo-Francia

Il Post ha seguito la partita con un liveblog: trovate tutti gli aggiornamenti qui sotto. Per chi arriva da mobile, cliccate qui.