• Venerdì 1 luglio 2016

Il Galles va in semifinale

Ha battuto il Belgio 3 a 1, dopo essere stato in svantaggio: giocherà contro il Portogallo

Hal Robson Kanu, Aaron Ramsey e Joe Ledley dopo il gol di Robson Kanu (AP Photo/Frank Augstein)

Belgio-Galles è finita 3 a 1 per il Galles: era il secondo quarto di finale degli Europei di calcio e adesso il Galles giocherà la semifinale – la prima della sua storia: non si era mai nemmeno qualificato a una fase finale – contro il Portogallo che giovedì aveva battuto la Polonia ai rigori. Il Belgio aveva segnato per primo, con Nainggolan, già al tredicesimo del primo tempo. Ma il Galles ha pareggiato con Williams al trentesimo e nel secondo tempo ha segnato ancora con Robson-Kanu e Vokes. Galles-Portogallo si giocherà mercoledì a Lione.