• Giovedì 7 maggio 2015

Il Napoli ha pareggiato, la Fiorentina invece ha perso

Il Napoli ha giocato meglio del Dnipro ma ha pareggiato 1-1, la Fiorentina ha perso nettamente 3-0 in casa del Siviglia

Aleix Vidal festeggia dopo aver segnato il primo gol contro la Fiorentina (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)

Stasera si sono giocate le due partite di andata delle semifinali di Europa League: il Fiorentina ha perso fuori casa 3-0 contro il Siviglia campione in carica, mentre il Napoli ha pareggiato 1-1 contro gli ucraini del Dnipro. Il ritorno delle due partite si giocherà il 14 maggio, mentre la finale del torneo è in programma per il 27 maggio.

Il Napoli ha faticato molto nel primo tempo ma dopo il gol del centrocampista spagnolo David López al 50esimo ha sbloccato la partita e attaccato moltissimo. Il guaio è che ha preso gol all’80esimo dal nuovo entrato Seleznyov. La Fiorentina ha avuto buone occasioni per segnare nel primo tempo ma le ha sprecate, subendo un gol al 17esimo minuto. Nel secondo ha sofferto il gran gioco del Siviglia e ha preso gol ancora da Vidal grazie a un doppio errore del centrocampista Milan Badelj e del portiere Neto. Il 3-0 finale è stato segnato da Kevin Gameiro.