• Sabato 7 febbraio 2015

Juventus-Milan 3-1

La Juventus ha vinto anche contro il Milan, piuttosto nettamente: in classifica è a +10 dalla Roma, che gioca domani contro il Cagliari

Leonardo Bonucci festeggia il suo gol abbracciando Carlos Tevez
(Valerio Pennicino/Getty Images)
Leonardo Bonucci festeggia il suo gol abbracciando Carlos Tevez (Valerio Pennicino/Getty Images)

La Juventus ha vinto 3-1 contro il Milan nell’anticipo della 22esima giornata di Serie A. Per la Juventus – che ha controllato la partita piuttosto agilmente – hanno segnato nel primo tempo Tevez e Bonucci e nel secondo tempo Morata, che ha iniziato la partita come titolare al posto di Llorente. Il gol del Milan – il temporaneo pareggio dell’1-1, è stato segnato da Antonelli, cresciuto nella primavera del Milan ma poi diventato forte nel Genoa, da dove il Milan lo ha riacquistato la settimana scorsa. Con la vittoria di questa sera, la Juventus si porta a +10 dalla Roma, seconda in classifica: la Roma giocherà domani pomeriggio alle 15:00 fuori casa contro il Cagliari. È una partita dal risultato incerto, date le ultime prestazioni poco convincenti della Roma in campionato.