• Lunedì 30 giugno 2014

La Francia ai quarti

Ha vinto contro la Nigeria grazie a due gol segnati nel secondo tempo, dopo un primo tempo bruttino

Francia – Nigeria 2-0

Francia – Nigeria è finita 2-0, e la Francia si è così qualificata per i quarti di finale. Il primo gol lo ha segnato il centrocampista Paul Pogba al 79esimo, di testa, su una maldestra uscita del portiere, dopo che la Francia si era resa veramente pericolosa soltanto da una decina di minuti, colpendo anche una traversa: il primo tempo era stato piuttosto noioso, ed entrambe le squadre avevano concluso poco in attacco. Il secondo gol della Francia lo ha segnato la Nigeria: un autogol del difensore Joseph Yobo, nel tempo di recupero. Nel primo tempo alla Nigeria era stato annullato un gol per un fuorigioco, e c’era. La Francia giocherà nei quarti di finale contro la vincente di Germania-Algeria.