• Sabato 29 settembre 2012

Juventus-Roma 4-1

Partita stravinta dalla Juve, che ha segnato tre gol in nove minuti e poi ha passeggiato: foto e video

Juventus’ Andrea Pirlo celebrates after he scored during a Serie A soccer match between Juventus and A.S. Roma at the Juventus Stadium in Turin, Italy, Saturday, Sept. 29, 2012. (AP Photo/Massimo Pinca)

La Juventus ha battuto per 4-1 la Roma nell’anticipo serale della sesta giornata di campionato. Il primo tempo della partita è stato dominato dalla Juventus in modo quasi surreale, segnando tre gol in nove minuti, colpendo due traverse e costringendo all’ammonizione tutti e quattro i difensori della Roma, che non ha mai tirato in porta. Nel secondo tempo la Juventus ha molto rallentato il ritmo, forse anche per conservare le energie in vista della prossima giornata di Champions League, e la Roma è lentamente tornata a combinare qualcosa, complici anche le sostituzioni. A metà del secondo tempo Osvaldo ha fatto gol per la Roma su rigore. Negli ultimi minuti la Juventus ha segnato il quarto gol con Giovinco dopo una gran corsa sulla fascia laterale di Barzagli.