• Venerdì 15 giugno 2012

Svezia-Inghilterra 2-3

Il video con la sintesi di una partita molto divertente, decisa da un gol di tacco

during the UEFA EURO 2012 group D match between Sweden and England at The Olympic Stadium on June 15, 2012 in Kiev, Ukraine.

L’Inghiterra ha battuto la Svezia 3-2 nella seconda partita della seconda giornata del girone D agli Europei. Gli inglesi sono andati in vantaggio nel primo tempo con un gran colpo di testa di Carroll. Nel secondo tempo la Svezia ha pareggiato grazie a un autogol di Johnson ed è poi andata in vantaggio con un gol di Mellberg. L’ingresso in campo di Walcott ha cambiato la partita a favore dell’Inghilterra: il calciatore dell’Arsenal ha segnato il gol del 2-2 per l’Inghilterra e poi ha fatto il passaggio decisivo a Welbeck, che ha segnato il 3-2 di tacco.