• Martedì 3 aprile 2012

Barcellona-Milan 3-1

Il video e le foto della partita che ha eliminato il Milan dalla Champions League, compreso un rigore di cui si discuterà

during the Champions League quarter-final second leg match between FC Barcelona and AC Milan at the Camp Nou stadium on April 3, 2012 in Barcelona, Spain.

Il Barcellona ha eliminato il Milan dalla Champions League e si è qualificato in semifinale, vincendo per 3-1 la gara di ritorno. La partita di andata, a Milano, era finita 0-0. Il Barcellona è andato in vantaggio dopo pochi minuti con un rigore segnato da Messi. Il Milan ha pareggiato con Nocerino ma il Barcellona è andato nuovamente in vantaggio con un altro rigore segnato da Messi, ma stavolta un po’ dubbio: c’è un probabile fallo di Puyol prima che Fabregas cada a terra trattenuto da Nesta. Il Barcellona ha trovato il terzo gol nel secondo tempo, grazie anche a un rimpallo fortunato che ha servito Iniesta davanti al portiere, e da quel momento ha controllato la partita con gran facilità.